понедельник, 13 января 2014 г.

"Наставь юношу при начале пути его..."

«Эй, молодёжь! Хватит глупостью заниматься.
Эй, молодёжь! Нужно Богу служить стараться.»
 (Слова из песни А.Гусева.)
 «Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится.»
(Прит.22:6)
К сожалению сегодня далеко не каждый из родителей серйозно понимает важность этих слов, сказаных царём Соломоном. Многие выбирают в воспитании позицию «когда ребёнок подрастёт, – сам всё поймёт», или «время само научит жить». Примерно за таким принципом воспитывался в семье и я. Период времени, в который проходила моя юность, не позволял нашему поколению воспитываться на библейских истинах. Хотя родители и старались наставить нас на правильный путь, это не был библейский принцип воспитания. «Заботливое» руководство страны в то время всячески старалось оградить нас от всякого влияния Библии. Скольких неприятностей, скольких ошибок в своей жизни я мог бы избежать,  если бы с детства знал Слово Божье!
Скажу вам честно, что я не только радуюсь, а даже и завидую молодёжи, которая имеет возможность в начале своего жизненного пути получать советы  от Господа через Библию!

На протяжении трёх дней около 60-ти молодых людей из разных мест Португалии имели интересное общение на молодёжной встрече под названием: «В контакте с Богом и друзьями». Инициатива проведения такой встречи, выдвинутая командой из ПУБЦ, нашла отклик среди молодёжи. Все, кто приехали, хорошо отдохнули и многому научились.
Приглашённые пастора дали всем участникам практические библейские советы, как быть в правильном контакте  с друзьями, с родителями, а главное - с Богом. Ребята остались довольны встречей. Бог сегодня благословляет Свою церковь на проведение такого рода встреч.
«Наставь юношу при начале пути его» (Прит.22:6)


Родители! Не упустите благоприятное время для воспитания своих детей!

Комментариев нет: